Параллельные миры

Виктор Благодарный
Да, существуют параллельные миры.
И я открыл их на своей планете.
Пусть мне не верят все учёные мужи.
Я вижу  их  всегда при свете.

  Быть может потому, что там живёт
  Та девушка, что мир мой освещает.
  И если параллельно мне идёт,
  То здесь так жарко, что и сердце тает.

Законы мирозданья неизменны.
Нет общих точек у этих двух миров.
Тот мир прекрасен…необыкновенный…
Но я вхожу туда с началом снов.

  Я не могу нарушить ход событий
  В том мире, где живёт она.
  И пусть кричу я громче всех на свете,
  Не слышит… меж нами вечности стена.

Я благодарен  Богу, провиденью.
Что он открыл мне рай сей неземной.
А душу дьяволу отдам без промедленья,
Чтоб до неё дотронуться рукой.

  Лишь встретиться с желанным, нежным взглядом.
  Услышать шёпот в тишине ночной…
  Пьянённым запахом её, быть миг с ней рядом…
  Сгореть в огне любви сей колдовской…