Я ждала так его сообщения...

Оксана Елесина
Я ждала так его сообщения ...
Будто в ломке бедняк - наркоман .
Мне казалось души притяжению
Нет преграды ни здесь и ни там .

Даже , если разлада и не было ,
Ночью слезы лилися рекой ...
О такой романтической нежности
Мне уже не мечталось давно !

Жизнь - волшебница та еще ...
-справедливая !
Вот она подключила весы ...
А на них есть...
здоровье и жизнь моих девочек !
А мечты - есть всего лишь мечты !

Как хотелось , чтоб сказка красивая
Постучала и в наш серый дом ...
Но его сообщения нежные...
Просто шуткою были злой ...

Как не вспомнить тут милую девушку ...
Ту , что звали бедняжка - Ассоль ...
Вся округа в глаза смеялась ей ...
И считала совсем "не такой" ...

Пусть у каждой появится парусник...
И любимый ... навеки родной ...
Ах , как хочется в сказку волшебную ...
В ней всегда побеждает любовь !!!

Отклик на стихотворение Александры Лотос
          "Я целую твои сообщения ."