Я ****ь в откутюрном костюме

Мария Минских
Я ****ь в откутюрном костюме
Утром. К вечеру в тертых джинсах.
Приглядываюсь. Решено. Вон ту мне!
Заверните! Как вас зовут? - Женя...

Пройдемтесь, так чудно ночью -
Скажу, клыки нащупывая, -
Вам нравятся современные поэты? – очень,
Вот только больно шумные.

- Ра-зве?
- Зве-ри!

- Чудно. Накатим по маленькой?
- Фи! Вы и так веселы, а вам все мало.

- Я гурман!
- На мой взгляд, словоблудник и грубиян!

- У вас есть взгляд? Это интригует.
- Повеса, дурак и хам! -
Слышу в ответ, губы
Облизывая. Ха!

После, нежно втекаю в неё. Бах!
Вот сонная забилась
У меня на зубах.
Её рукав белый

Обогрянился.
На прощание кину «радуйся».
Я и не собирался

Любить тебя - это больно.
Какие отношения? Банальная ебля!
Думала больше?