простая дружба женщина-мужчина

Настёнка Все Просто
ты прости,если можешь
я забыла вчера улыбнуться
а мне сигарета поможет
уйти и не оглянуться
а тебя рядом нет,
и душа моя умирает...
и я слышу в ответ:
"абонент не отвечает.."
не хочу от тебя уходить
не хочу к тебе возвращаться
значит буду одна я грустить
а душа к тебе порываться
хорошо понимая друг друга
я могу за тебя говорить
ты больше,чем просто подруга
ты мое отраженье души
и между нами нет любви
простая дружба:женщина-мужчина
ты,как подножие горы
я,как ее вершина
легко понять советы..внемли
и посоветуй,как мне быть
когда душа кричит "умри"
а разум просто хочет выть...