Сквозь любовь

Владимир Мошонкин
Магистраль свежим утром умыта.
Медным бреднем висят провода.
Сквозь любовь,что прочней победита,
Говорливо спешат поезда.
Нити рельсов - два гладких погона,
Это шпалам заслуга и чин.
Дышит весь колорит перегона,
Рафаэлевской краской картин.
Строй посадки собрал группу хора,
Дирижируется ветерком.
Каждый бровочный столб светофора,
Безупречным стоит патрулём.
Здесь стихи зарождаются хлёстко,
Красивее горящих свечей,
И Россия звенит отголоском
В вереницах стальных тягачей.