Моя totenhead... 2012...

Отец Всех Зеркал
Мой мир-во сне.
Мой сон на дне.

Кутает ночь
в звёздный плед...
И давит
мою totenhead...
...Она давит
мою totenhead...
Эта сказка
-её пьяный бред!

Мой взгляд-металл.
И он восстал!!!

Звёздный плед...
Моя totenhead...