Мы по капле друг в друга выльемся...

Глоток Эмпатии
Мы по капле друг в друга выльемся
На медовых аккордах августа,
Звездопада осколки сыплются,
Предлагая заполнить начисто
Наши выжженные страницы...
Размягчается камень сызнова
В чуткой саги твоей крупицах,
Засветился лучами-брызгами,
Растворившись в потоке нежности...
Мир ведь точно сейчас рождается,
Удивляясь своей безбрежности,
И слегка,чуть по-детски смущается..
И последней моей,золотой
Из-под шири крылА улыбается...

Исток:http://stihi.ru/2009/08/21/4090-Афанаса