Под небесным взглядом

Казеева Татьяна
Под  небесным взглядом
Нежно таю.
Мы сейчас с тобой не рядом,
Это знаю.

Поднимусь тогда я в небо,
Вверх взмывая,
И тебя увижу где-то,
Там витая.

Я летаю птицей в небесах
По краю.
Может это  лишь в мечтах,
Не знаю.

Ты раздвинешь облака
С любовью.
И поймёшь, что я  звезда,
Не спорю.

Заберёшь меня с собой.
Нет сомненья.
Это не было игрой
Сновиденья.