Безбрежность. ЯС

Зарина Морская
Облако нежно
припадёт поцелуем
обнимет дождём

чувство безбрежно
отражаясь волнАми
играет огнем

море светом танцует
сплетая узор
над пространством колдует
лаская мой взор