Плаксе Кате

Александр Тан
Всех винишь ты,
И даже сны.
Ты опухла!
Покусана пчёлами?
Бред с тоской мне
Твои не нужны,
Ухожу я дружить
С весёлыми.
Затянулся твой суперкаприз,
Меланхолия бесконечная.
От твоих слёз и я
Словно скис.
Ты мне нравилась больше
Беспечная.
Проревись,
И тогда вернусь.
Плюнь на всё!
И будь бесшабашною!
Я надеюсь, что всё же дождусь,
Ты развеешь
Тоску эту страшную.