Не успела

Валентина Косенко
Вдруг закончилось лето-
То плохая примета.
Сарафан свой цветастый
Не надеть мне в ненастье.
И тепла не хватило,
Осень  вдруг задождила.
Солнцем  не надышалась,
Я вспугнуть всё боялась
На цветке утром бабочку.
И, присев там  на лавочку,
Миловалась часами
Летними чудесами.
Ничего не успела,
Уследить не сумела.
Вдруг закончилось лето
 Моей  бабочки нету...

23. 08. 2009год