Сухожилия

Станислав Крев
Сухожилия на шее
Проступили сильнее
Чем у балерины в Большом
И стали похожи
На струны сердца
Выходящие горлом
Это от горя и голода
Телом он стал альтом
А в душе, тоскливее стал валторны