Ах эти грустные еврейские глаза памяти Фарады...

Григорий Варшавский
              памяти Семёна Фарады

Ах эти грустные еврейские глаза.

И этот голос, спевший серенаду.

С Абдудовым так выдали тогда,

Что вся страна запела с вами рядом.

"Уно-уно-уно--уно момента...".

Вот и кончен бал,и песня спета.

             22 августа 2009 г