смотрю

Наталья Выборная
*****
смотрю на лист и жду прихода букв -
маленьких, колченогих язычников,
заведут они  веселые хороводы,
заманят в дебри, разведут жертвенный огонь,   
закрутят,заговорят,защекочут до смерти
и давай в костер прыгать,
им ничего, а мне больно…