Неоконченный диалог. Жаль...

Светлана Пугач
Жаль

Жаль...что не склеишь осколки
Разбитого хрусталя,
И на волшебной двуколке
Едут не Ты и не Я...

Жаль...что себя мы калечим,
Пытаясь всё позабыть,
Знаешь-себя не излечишь,
Можно лишь только убить!

Жаль...ничего не исправить,
Беду не смоет дождём,
Не выжигается память
Ржавым калёным гвоздём...

Жаль... что ещё я живая,
И с этим придётся жить...
Жаль, что навек провожая,
Всё ж продолжаю любить!

Жаль... что тебе не измерить
Таланта сердца прощать...
Но я продолжаю верить...
И я продолжаю ждать!

Светлана



Мы любовь отпустили.

Мы любовь отпустили...а может уже упустили?...
И свободу ей дали, чтобы не теснилась в сердцах.
И друг друга, наверное, в мыслях с тобою простили,
Но простив, уходили всё дальше, ускорив свой шаг.

Расцепили мы руки, разжав непослушные пальцы,
Оставляя тепло ,что ладони хранят до сих пор.
Расставались навечно , в душе не желая расстаться,
Воздвигая меж нами молчанья незримый забор.

Но одной лишь разлукой все чувства, увы, не измерить!
Накопившейся боли нам хватит на тысячи лет...
И её ощущая ,в Любовь не легко очень верить...
Как осилить мне боль?! Как пробиться на солнечный свет?!?!

Сэм


http://loveplanet.ru/a-ljpost/login-qwer7899