Счастья глоток

Осинцева Ксения
Счастья глоток я в тот день испытала,
Когда повстречала снова тебя,
Теперь в моей жизни всё по другому,
Знакомые не узнают уж меня.
Я раньше рыдала ночами от боли,
Которая грызла меня изнутри,
Особо  я мало кому раскрывалась,
Проблемы сама все решала свои.
Мне делали больно,  меня предавали,
 Я думала что уж любви больше нет.
Но слепо надеялась на глоток счастья,
При том ненавидя весь белый свет.
В такие минуты я вспоминала,
Как самые светлые чувства тебя,
На встречу надеялась, верила в чудо,
И так успокоить пыталась себя.
И вот в универ поступить получилось,
Так новая жизнь моя началась,
И вдруг  чрез 10 лет долгой разлуки.
Тебя повстречав, вновь тобой увлеклась.
И ты оказался моим идеалом,
Мио до одной воплотил ты мечты,
И я каждый день что с тобой проводила,
Старалась чтоб в жизнь воплотились твои.
Я стала счастливой, тебя полюбила,
Писать научилась о светлом стихи.
И наша судьба быть вместе на веки,
Так чувства решили, мои и твои.