Пока живет любовь на свете...

Художник Атлантиды
Пока живет любовь на свете, —
Есть смысл жить на свете нам;
Как сладко к ней попасться в сети,
И верить ласковым словам…

И всю планету обнимая,
Лия нектар в безумный мир,
Любовь теплом нас исцеляет,
От черных защищает дыр.

Медов влюбленным круглый год;
Вкусить готовы райский плод,
И будут счастливы как дети…

Мир улыбается фортуной,
Целует солнечно и лунно, —
Пока любовь живет на свете!