Если бы были даны нам крылья...

Дэн Айсберг
Если бы были даны нам крылья
Они мешали бы ползать,
В нашем полном свободы мире
В небо стремиться поздно…
Да и незачем право слово, -
Так хорошо в болоте!
Сонное царство выбрали  снова
И разучились работать.
И разучились любить и верить,
Надежду сожрали жабы,
И только своим аршином мерить, -
Вот если бы да кабы…