Я тебе написала письмо

Людмила Филинова
Я тебе написала письмо
И вложила листок со стихами.
Я тебе написала письмо
И оно точно мост между нами.

Ты прочтешь с улыбкой в глазах,
Пустяки там написаны, верно.
Важно то, что в  подтекстах, в стихах,
Ты поймешь это тоже мгновенно.

И наполнится сердце теплом,
От того, что я не сказала.
Ведь зовут слова серебром,
Слов для сердца всегда очень мало.