Щенки

Нертера
Наша Линда ощенилась!
Привела нам пять щенков.
В маму сразу превратилась
Для двух дочек,трёх сынков.
А они пищат и ищут
Для себя еду,тепло.
У щенят одна лишь пища-
Мамы Линды молоко!
Наедятся и прижавшись
Друг до друга,сладко  спят .
Тихо дремлят так,обнявшись.
Только носики сопят!