Как хорошо...

Ракитянская Ольга
Как хорошо – удалиться
От споров и битв ненужных,
Взявшись за руки, молча слушать
Тихий шелест бегущих лет,

И возделывать ниву жизни,
И растить свой сад, чтоб однажды
Воссиял над этой землею
Любви Невечерний Свет.