О любви

Осинцева Ксения
На волю выбравшись из клетки птица,
Не оглянувшись  небо упорхнет,
А вот любовь, отпущенная на свободу,
Лишь боль, страданья сердцу принесёт.
Забыть любовь— нельзя и не реально,
Лекарства от неё на свете не найти,
Не убежать, не спрятаться, не скрыться,
От сильного такого чувства не уйти.
Да и зачем топить в себе влюбленность?
И так жестоко сердце истязать,
Любовью нужно просто наслаждаться,
И каждый день любовью наполнять.
Совсем не важно, что она быть может, безответна,
Здесь главное, те чувства испытать,
Которые подарят столько сил, надежды,
На то, чтоб что-то к лучшему менять.
Когда влюблён, вся жизнь ведь в ярких красках,
Так хочется и петь и танцевать,
Как здорово, что есть любовь на свете,
И как чудесно эти чувства испытать.