Мимолетная любовь

Израил Нутов
Мне уже седьмой десяток...
Старый я – до самых пяток...
Исключенье – середина!
Там – нормальная картина!

Голова трещит с похмелья,
Хоть не пил я две недели.
И еще (пардон, не скрою)
Я страдаю геммороем!

Вздут живот, отходят газы,
Зуб болит – сломался сразу,
Закрываются глаза...
И копченого нельзя...

В туалет сходить – проблема...
Жизни вечная дилемма -
Много кушать – много с...
Лучше просто голодать...

Алкоголь – не по нутру!..
Я без водки поутру
Просыпаюсь - так мутит...
Голова с утра болит...

И болит колено тоже...
Ну, на что это похоже?
Я с утра – сплошная боль!
Ни к лицу такая роль!

Бреюсь, моюсь, одеваюсь,
На прогулку снаряжаюсь.
Весь подобран, весел снова,
Для любви с утра готов я!

Выхожу я на прогулку
И иду по переулку.
На скамейке я сижу
И по сторонам гляжу!

Вот проходит мимо дама!
Я ей заявляю прямо:
«Вы не проходите мимо,
Счастье, девушка, так мнимо!

Ваше счастье – это я!
Друг без друга нам нельзя!
Вас создали для меня!
Вы и я – одна семья!

Предлагаю пообщаться
Нам уже пора обняться -
Мне – и вам – такой родной,
Сексуально-озорной!»

Дама здесь не растерялась
И со мною вмиг обнялась.
Мимолетная любовь
Освежает в жилах кровь!

«Вам уже седьмой десяток!
Старый Вы – до самых пяток!
Исключенье – середина -
Там – нормальная картина!», -

Дама лихо изрекла
И потом – домой ушла!
Значит – день прошел не зря!
Мне еще хоть Это – льзя!
22.08.2009