Художник мой

Охреноплондий
    
                К.Лашманову

Там - в отраженном силуэте,
Души прозрачного стекла,
В Лагуне чуткого тепла,
В калейдоскопии соцветий -

Я бесконечно отражён
Кистями голубой свирели,
И тонкой гаммой акварели
Души Твоей, изображён!

Тобой, написанный сонет -
Я по судьбе влачась, играю,
Аккорды бед перебирая,
Скорбя о том, что правды - нет!

Я так скучаю без тебя,
Скуля в несовершенстве Света,
Твоими чувствами любя -
Изнемождённую Планету,

Меня раскачивает стук
Любви Твоей, души и сердца,
Открывший к исповеди дверцу...
- Художник мой!
         - Учитель!
               - Друг!