Королевство друидов

Виктор Ярошевский -Мудрость
Боялся полупьяный Жан,
Что звездно-полосатый вымпел
Накроет тьмой друидский стан,
И с перепугу зелье выпил.

Вмиг совершилось волшебство, -
Аккорды сгинули джаз-банда!
Припомнив желтое родство,
На царский трон взобралась панда...



    22.08.2009г.