Строение из неосязаемого...

Марина Моисеева
Моя душа,
как раненая птица,
кружит над домом и не может приземлиться...


Ко мне стремится...
ведь, она - моя...
Меня боится - ...это сделал я...


Построю дом ей
среди облаков...
Пусть там, пока что, будет её кров...


На землю лягу,
взор на небо устремлю...
Моя Душа! Как я тебя люблю...


Пусть прорастает
сквозь меня трава,
и птицы гнёзда вьют - не шевельнусь...


Я лишь шепчу
какие-то слова...
и жду, пока ты скажешь - "Я вернусь!"