Грусть

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
.


Опять грущу,мне одиноко

Завою нынче на луну

И не сомкнувши боле око

При утренней заре усну

 

Разбудят птичьи щебетанья

Раскину руки-всё во сне

А на душе одни терзанья

Как в той далёкой стороне

 

И Родины увижу милой

Полей просторы ,и леса

И взгляд печальный и ранимый

Опять взовьётся в небеса...

20.08.2009. Игорь