старые привычки

Абзэндр
чего чего и что же что же
и вам такое не к лицу
ну уж простите выж из рода
таких которым всё к нему

ах что вы прямо неужели
и типа хата на краю
ну что вы так вот в самом деле
ведь вас же видно за версту

не надо масок этож глупо
ведь вы такой и слов не надо
ну ктоб ещё менту на ушко
нагадил что мы ссым в ограду

интеллигент прошёл бы мимо
троих сливающих под кустик
а вы так долго тёрлись рядом
мобильник ёрзая без грусти

и уж простите не в подьезд ведь
а в парке в кустик у ограды
ведь что поделать коль сортиров
нет в парках близко даже рядом

а вы стояли и смотрели
и когда мент к нам подошёл
умильно гадко улыбались
от радости светясь кругом

но вы поймите тот что слева
от меня куст тот поливал
был кгбэшником когдато
и знал шпионский арсенал

ах что вы тоже там служили
но был другой видно отдел
привычки старые взыграли
за них ваш зуб и улетел