так плавно

Камирра
Я был! – хандрит июль на солнцепеке.
Я буду! – улыбается сентябрь
Из тени порыжевшего платана.
Я есть! – хрипят и всхлипывают строки,
Хотя бы здесь, хотя бы так, хотя бы…
Так тихо всё кончается, так плавно.