Зима весна лето осень

Наталья Никулина
ЗИМА 

белый танец всю ночь.
утром снег
бездыханно лежал.

ВЕСНА

зеленей, зеленей, зеленей!
хлорофилла побольше!
прорастает трава!

ЛЕТО

к лету  - по млечному пути
свет
и с крыши в ладошки!

ОСЕНЬ

в яркие трубочки листьев
тёплое время свернулось -
спать.

2002г.