Любовнице...

Шедевра
Праздников не ждёшь и воскресений -
На душе от них лишь горечь комом.
Вся изнанка ваших отношений -
В эти дни он не с тобой, а дома.
В том привычном, будничном уюте,
Где в саду беседка и рябина.
Любит он тебя, но почему-то
В выходные - с нею, нелюбимой.
Для него ты - праздник между буден,
Он же - боль твоя и наважденье.
К сожаленью, так всегда и будет -
В будни - ты. Она - по воскресеньям.
Но боясь разрушить это лоно,
Изменить всё то, что так привычно,
Не нажмёт он кнопку телефона.
Праздник будет серым...
Как обычно...

..............ЛГ................

22.08.2009
*shedevra*