Wait

Немой Стих
Мои строчки как и прежде
Идут в слепую без ответов
За руку с глупою надеждой
За пять тысяч километров.


**************************

Снова пальцы бьют по клаве,
Время по кругу хондрит
Сердце жмет  «Отправить»,
Разум говорит: «Дилит» (Delete)