Почему мы ещё не друзья?

Алексей Чикин
Почему мы ещё не друзья?
Я пишу тебе снова и снова
Это слово, где ты есть и я,
Это нежное вечное слово.

Почему мы ещё вдалеке?
И судьба не проявит ли милость...
Я желаю что б это случилось
И рука прикоснулась к руке.

Солнца луч согревает мне душу;
Облака всё летят налегке...
О тебе эта песня , послушай
Голос мой на небесном листке.

**2009**