Замок плоти

Валенсия Валенсия
Мой замок плоти весь простужен,
Босая, шлепая по лужам,
Я сквозняком ворвусь в тот день,
Который согревал апрель...
Сквозь боль нещадную в груди,
Прорвусь отчаяньем души...
В ней только место для тебя
Горит под пламенем огня...
Мне жизни нет в кромешной лжи...
Не надо без тебя любви...
И я запуталась в сетях,
Интригах и предательствах!
Спаси меня, как в том году,
Когда шепнула, что люблю...
Не покидай, хотя бы, в снах...
В них до сих пор в твоих руках...
В них ты со мной... глаза в глаза...
Перебирая голоса...
Я распознаю голос твой,
Среди чужих, один, родной...
Меня зовешь, а я бегу,
Споткнувшись, падаю в траву...
Но просыпаясь вновь в слезах...
Все тот же замок, тот же страх...
Зачем мне этот суицид,
Когда душа моя болит?
Ведь там не встретимся с тобой...
Не видеть сны, - в них мир рекой!
А на Яву жизнь не моя,
И стены давят на меня...
Закрыты двери в замке том,
Повсюду сырость, холод, стон...
Не жизнь, а ад внутри меня!
Я заковала в нем себя...
И поздно что-то изменить,
И даже, если все простить...
Завязла по уши во лжи...
Существовать, как не крути!
Закрыть глаза и ты со мной,
Все тот же взгляд и голос твой...
Так пусть же сон спасает то,
Чем жить уже не суждено...
И за руку меня возьмет,
К нему тропинкой приведет...
Но снизойдет на нас рассвет
И он исчезнет в тот момент...