Ни дня ни минуты прожить не смогу...

Осинцева Ксения
Ни дня ни минуты
Прожить не смогу
Без глаз, чьё сиянье,
Так сильно люблю.
Без парня, который
Украл моё сердце,
И в прошлое с ним,
Я захлопнула дверцы.
Забыла всё то,
Что плохое случалось,
Лишь только любовь
В моём сердце осталась.
Любовь беззаветная,
Чистая, нежная,
И лёд растопила
В моём сердце заснеженном.
Вдохнул в меня жизнь,
И силы прибавил,
На мир посмотреть
По другому заставил
Теперь точно знаю,
Что есть в жизни счастье,
С любим незримы
Все беды, несчастья.
В твоих карих глазах
Мой кураж, мои силы,
И твои все черты
Мною очень любимы.
И жизнь моя лишь
В твоих сильных руках,
Я знаю, не сможешь
Её обратить в пыль и прах.
Тебе я доверилась,
Вся полноценно,
С тобой я счастливее
Всех,  несомненно!