Tomorrow

Лимузинна
Вонзаем иглы в чужие души,
Разделяем на части моря и суши,
Меняем дружбу на любовь,
А любовь на дружбу. Не в глаз, а в бровь
Лупим намеренно, разбиваем в кровь
Руки, сбиваем костяшки пальцев
За дозу кокса и миллиметр картонного счастья.
Ты зовешь это жизнью, мол, c’est la vie, детка,
И распускаешь сопли с фальшивым цинизмом,
А по ночам запиваешь текилу водкой
(Что в общем-то, полный идиотизм).
Но я, как и все, играю по правилам
И, как и все, претворяюсь стервой,
И не задумываясь, бью левой,
И стреляю непосредственно в лоб.
А хочется тупо напиться в хлам
И горланить под окнами старые песни
А с утра, маскируясь чванством и спесью,
Думать: «Какие же вы все козлы…»