Белоярый Путь!

Огнич
Первых рун Перун,
Сварога Творец,
Духа держит Кон,
Один – Род Отец!

СВЕТОм ярым ВИТ,
Велес тоже Он!
В девяти мирах
Ока явит трон!

……………………………
……………………………
……………………………
……………………………

Бус* был Яр Побуд,
Ныне Огнич Яр,
Бело-Ярый путь,
Долг наш - он же дар!

Русич пробудись,**
Пробудись герой,
Соколом лети,
Горнею* тропой!

Правду не укрыть,
Страж - суров Закон!
Протянулась нить,
От Ирийских гор!

Бело-Ярый путь,
Сердца вышний жар,
Явит нашу суть,
Заповедный Грааль!

Чашу* полни РА,
Щедро лей вокруг,
Чтоб открыть врата!
Бож - Огонь раздуть!

Встань лицом к Отцу!
И глаза открой,
Сердце распахни,
Световой волной!

Пусть струится жар,
Из небесных врат
Посолонь крути,
Крест* Сва -  Коловрат!


Бус* - Бус Белояр
Русич пробудись,** - 1-й вариант: Ведич пробудись,
Горнею* - божественной
Крест* - как символ объединения дорог/путей ...
Чашу* - (упрощённо) Чаша сердца 

Изображение с сайта Вера Одинова
http://veraodinova.ru/