Ты нужен мне...

Осинцева Ксения
Как воля для птицы, для рыбы вода,
Нужны точно так же твои мне глаза,
Нужны твои губы, тепло, доброта,
В замен обещаю твоей быть всегда.
Не нужно мне замков, сокровищ морских,
Алмазов, букетов, цветов дорогих,
Мне нужен на всеете один только ты,
 Все наши надежды, все наши мечты,
Мгновенья, которые вместе проводим,
Минуты, друг друга сума когда сводим.
Нужны твои встречи, объятья, слова,
 Которые скажешь, взглянув мне в глаза.
Как воздух мне нужен один только ты,
С тобой исполняются все мои сны,
Я чувствую нужной себя и любимой,
С тобою я стала самой счастливой,
С тобой я живу, без тебя замираю,
В разлуке одна, я совсем умираю.
Твой голос из трубки, глубокий и нежный,
Как капелька счастья, как радость, надежда.
Не нужен мне, слышишь, не тот не другой,
Мне нужен лишь ты, мой любимый, родной.