Прощай

Сабинаа
"Прощай"- хочу тебе сказать,
 Я позабуду все обиды,
 Нет смысла сердцу больше ждать
 Надежды все пути закрыты.

 Сломать все стрелки на часах
 И обновить былое настоящим,
 В стихах, во взгляде, в небесах-
 С высоким парусом летящим.

 Слова и чувства, все забыто
 И остается лишь молчать...
 Два сердца временем убиты
"Прощай"-хочу тебе сказать!


22.08.09                С.М.Алиева