Таинство любви

Борис Шварц
Отзыв на стихи Миры Михайловой
http://www.stihi.ru/2009/02/15/4742

Захотел на той неделе
Я подругу отыскать:
В целом мире неужели
Не найду себе под стать.

У метро в толпе народа
Дева - грива по плечам!
Я догнал её у входа
Предложил ей сгоряча:

- Не смотрите так печально,
Я искал Вас - se la vi.
Не хотите ли случайно
Слиться в таинстве любви?
.
Дева смотрит осторожно:
(Грудь, фигура - всё при ней)
- Наконец-то! Сколько можно?
Третий месяц без парней!

  16.02.2009 22:31