Мой тяжкий крест...

Исанов Роман
Мой тяжкий крест - потерянное время.
Простите мне, что не как все посмел...
Желаю Вам, безропотное племя,
Иметь все то, чего я не имел.

И дай Господь Вам силы и терпенья
Перешагнуть черту и выйти за...
Пускай ошибочные точки зренья
Не затуманят ложью Вам глаза.