Слева лето, справа осень

Бевза Ольга
Слева – лето, справа – осень.
Тополь листья уже сбросил.
Яблонь кроны надо мной
изумрудною волной.

Две аллеи у дороги,
грусть одна из них наводит.
И отводишь взгляд туда,
где не властвуют года.