Введи меня во искушение!

Борис Шварц
"Введи меня во искушение!"..
Мне эта просьба не в диковинку!
Чтоб я упал в изнеможении
на розы выцветшего коврика...
И, расслоившимся сознанием
понять пытался непонятное,
чтобы взаимопонимание
усугубляло чувство пятое.
Чтобы в висках стучала конница,
ушло земное притяжение...
Чтобы и ты со мною кончила -
введи меня во искушение.