Зажжёны свечи, свет погашен

Осинцева Ксения
Зажжёны свечи, свет погашен,
И я уже в твоих руках,
Чуть притупляется сознанье,
Рассеялся во тьме мой страх.
Одни остались мы в квартире,
Одни на всеете, на земле,
Как намагниченную тянет,
Со страстью броситься к тебе.
В руках себя держать пытаюсь,
Заставить мозг соображать,
Но хочется лишь одного мне,
В твоих руках игрушкой стать.
Мои глаза слегка прикрыты,
И руки на твоих плечах,
Я чувствую твоё дыханье,
И небольшую дрожь в ногах,
Хочу тобою надышаться,
Губами каждый миг ловить,
Что проведён с тобою рядом,
Моих эмоций здесь на скрыть,
Не скрыть любви моей, желанья,
Которые принадлежат тебе,
Во мне нет сил бороться с этим,
Держать эмоции в себе.
Я выпускаю на свободу,
Всё то, что есть сейчас в нутрии меня,
Я для тебя сверну все горы,
Я буду жить ради тебя!