Великие Луки

Ва Экзостед
Эх ты! моё далекое детство...
Мой маленький город, похожий на Русь.
Храню тебя там, за расщелиной сердца,
Жаль, никогда я туда не вернусь.

Там и осталось могила моя,
Был там проездом московский мальчишка.
Там и остались детства друзья,
Маленький город. Огромная вспышка.

Судьбы поломаны, пьяные люди!
А я лишь с любовью к нему отношусь.
Эх вы! родные Великие Луки...
Жаль, никогда я туда не вернусь.