Сон

Елена Переяслова
Когда в медовых сумерках приснится
Забытый  край - степные ковыли,
В моей душе вздохнёт, зашевелится,
Желанье ехать в этот край земли.

Где жили предки на Дону в станицах
И где остался тот казачий дух.
Мне по ночам израненная птица
Поёт и режет воспалённый слух.

22.08.2009г