не забыть

Мамантёнак
дышу. живу. люблю. страдаю.
я многого не понимаю.
как правду ту, что я скрываю,
тебе сказать?..

ребенок. мать. и город света.
и счастье притаилось где-то.
и не найти опять ответа.
и в сердце ночь...

судьба. любовь. опять опала.
я многое тебе сказала.
и больше не начать сначала.
но не забыть...