Остаётся лишь фото

Виктория Дорошенко
                вальс- ностальгия



Чёрно-белые фото из прошлого мира приветик
Я сижу и листаю страницами жизни своей,
Кадр за кадром нам память гоняет её в киноленте,
Нанизав, словно бусы, мгновения прожитых дней.

Вспоминаю родных и друзей – сколько кануло в лету -
Фотографии  нас на свидание к ним привели,
Детство, юность и молодость … Прошлое наше, ну где ты?
Беззаботное счастье исчезло в бескрайней дали.

Жизнь проходит, виток за витком,  и уже не вернётся -
Той поры бесшабашной чарующий миг, не зови -
Всё проходит, лишь фото, лишь фото одно остаётся,
Как звоночек из детства, согретый дыханьем любви.

 
                22.08.09



РКИИ ГА, 5 курс. Оля Рудакова, Вика Ахматчина, Лена Михайлова, Таня Межак, Оля Тетерина