Препарация с фиалками из Пармы

Просто Ева
Твой мозг отличается от моего..Он больше и тяжелее..Его арахна глубже моей и следовательно..Ты вышел первым..Из тех дверей..Из-за которых уже не важно..Какое из полушарий развито у тебя сильней..Хотя и так ясно..Правое у тебя..У меня..То,которое левей..
Зато у меня мозжечок..Как стигма эмбриогенеза-по простому подарок Богов.. лучше насыщается О2..Бассейны моего мозга интенсивно кровоснабжены красным густым вином..Аргентина и Чили.
Вот поэтому я вижу краски чище и могу рисовать запахи ..Зато ты можешь поднимать тяжести
И нога твоя больше моей..Это точно..И ты похож на Телегина..
Но влажные капли на бархатных листьях пармских фиалок мы видим вместе и чувствуем аромат их..Какого они..цвета..Бордовотемносиреневого мокрого и холодного на северном море лета
Ассоциации на препарации мозга по Райху..Не вспомнить..как ее зовут..Катя..нет..Даша..
Москва или Санкт-Петербург..скорее всего..Ницца..Эта память только моя или уже наша..