***

Юленька Шевченко
Я кричать хочу громко, протяжно
И от боли завыть на луну.
В одну воду раз десять - не дважды.
Знать отставку дала я уму.

Убежать от оков твоих бренных,
Бритвой памяти вены кроить.
Нет, в игре не берут этой пленных,
Ибо сразу желают убить.

Листопадом пусть след заметает
Павших в битве, ушедших врагов.
Душу ливень мою пеленает,
Он отмоет меня от грехов.